Penne rigate au rôti de porc et tomates cerises
Imprimer
Ingrédients
- 150 g de dés de rôti de porc Braisés Herta®
- 300 g de penne
- 150 g de fromage de chèvre frais
- 100 ml de lait
- 250 g de tomates cerise
- 1 petite gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 bouquet de ciboulette
- poivre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 12 mn
- 22 mn
Préparation
- 1 Faites cuire les pâtes selon le mode d’emploi. Égouttez-les. Ciselez la ciboulette.
- 2 Dans la même casserole, faites cuire pendant 2 min l’huile d’olive, l’ail écrasé et les dés de rôti de porc.
- 3 Ajoutez les pâtes, le fromage de chèvre frais délayé dans le lait. Faites chauffer 3 minutes à feu doux.
-
Pour finirAjoutez les tomates cerise et la ciboulette. Poivrez et servez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?