Penne rigate au rôti de porc et tomates cerises

Une recette proposée par Herta

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 12 mn
  • 22 mn

Préparation

  1. 1 Faites cuire les pâtes selon le mode d’emploi. Égouttez-les. Ciselez la ciboulette.
  2. 2 Dans la même casserole, faites cuire pendant 2 min l’huile d’olive, l’ail écrasé et les dés de rôti de porc.
  3. 3 Ajoutez les pâtes, le fromage de chèvre frais délayé dans le lait. Faites chauffer 3 minutes à feu doux.
  4. Pour finir
    Ajoutez les tomates cerise et la ciboulette. Poivrez et servez.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !