Salade aux marrons et aux noix

Une recette au délicieuse.

Ingrédients

  • salade mélangée
  • chou rouge
  • 125 g de petit salé fumé
  • cerneaux de noix et quelques marrons en conserve ou en bocaux
  • Vinaigrette
  • 4 cuillères d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de citron

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Faire revenir le petit salé, puis couper toutes la salade en fines lamelles ainsi que le chou rouge. Présenter le tout sur assiette en y ajoutant le petit salé, les marrons, les noix et assaisonner.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette