Salade au boudin blanc, marrons et noix

Voici une belle combinaison de boudin blanc, marrons et noix. Cette recette est facile, rapide et surtout délicieuse !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Couper le boudins blancs en tranches et les faire revenir des deux côtés dans une poêle avec une noix de beurre. Couper les marrons en petits morceaux et les ajouter aux boudins puis remuer. Ajouter les noix et remuer encore. Assaisonner la salade avec de l’huile, du vinaigre et du sel. Servir la poêlée tiède sur la salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette