Gaufres extras
Si vous rêvez d'un goûter gourmand et réconfortant, ces gaufres extras sont la solution parfaite pour ravir petits et grands. Des gaufres épaisses et moelleuses, qui feront de vos desserts des moments de fête. Avec leur extérieur croustillant et intérieur moelleux, elles enchanteront toute la famille. Faciles à préparer avec des ingrédients simples que l'on a souvent dans le placard, ces gaufres conviennent parfaitement pour un brunch dominical ou une collation improvisée entre amis.
Ingrédients
-
Farine 250 g
-
Sucre 125 g
-
Oeuf 2 unités
-
Beurre fondu 50 g
-
Sel 1 pincée
-
Eau, de lait ou de bière Environ 75 ml
Préparation
-
1
Mélanger la farine, le sucre, les oeufs et le beurre fondu. Ajouter le liquide petit à petit jusqu'à la consistance désirée. La pâte doit rester assez épaisse, et faire "le ruban".
-
2
Faire chauffer le gaufrier. Déposer une grosse cuillère à soupe de pâte sur les plaques. Fermer le gaufrier, faire cuire quelques minutes.
-
Pour finirSaupoudrer de sucre glace, servir tiède.
Avez-vous aimé cette recette ?