Gaufres extras

4.5 / 5  basé sur 91 avis
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Des gaufres épaisses et moelleuses, qui feront de vos desserts des moments de fête.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1
    Mélanger la farine, le sucre, les oeufs et le beurre fondu. Ajouter le liquide petit à petit jusqu'à la consistance désirée. La pâte doit rester assez épaisse, et faire "le ruban".
  2. 2
    Faire chauffer le gaufrier. Déposer une grosse cuillère à soupe de pâte sur les plaques. Fermer le gaufrier, faire cuire quelques minutes.
  3. Pour finir
    Saupoudrer de sucre glace, servir tiède.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 91 avis )
Signaler Isabellewhynot - 10 mars 2019
Excellent

Très bonne recette ! La pâte est facile à faire et les gaufres sont très bonnes. J'ai juste rajouté de l'extrait de vanille et une petite cuillerée de bicarbonate pour aérer la pâte.

Signaler Marjorie  -  3 juin 2015
Très bien

Très bonnes et rapides à faire !! Merci ! Juste la prochaine fois j'essaierai de rajouter du "goût" en rajoutant de la vanille et/ou du rhum, je vous dirai le résultat !

Signaler nafnaf - 21 septembre 2014
Très bien

Bonne recette, vite faite, j ai ajouté de la bière etant donné quil ny a pas de levure dans cette recette sa aide a aerer et donc gonfler, je ressayerai en remplacant le sucre blanc par du sucre perlé

Signaler yael - 19 janvier 2014
Très bien

très bonne
Très bonne gaufre j'ai rajouter de la cannelle et de la vanille
Ma suggestion : Il faut mettre 100ml de lait et ces impecable

Signaler sandrine - 17 avril 2013
Excellent

sandrine71
bonjour,
je cherche une bonne recette de gauffre , les vôtre donnent trop envie , accepté vous que je réalise votre recette et que je la publie dans mon blog avec votre lien , j'attend votre réponse à bientôt sandrine71cuisineblog.fr

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