Gaufres extra croustillantes

5 / 5  basé sur 11 avis
Imprimer

Recette familiale, à garnir selon ses goûts ! Pour une quinzaine de gaufres.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 3 mn
  • 18 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger la farine, les jaunes d'œufs, la levure, le lait, l'eau, les sucres, l'huile et le beurre fondu.
  2. 2 Ajouter les blancs battus en neige.
  3. 3 Battre le tout pendant une dizaine de minutes de façon à rendre la pâte bien homogène.
  4. 4 Faire cuire chaque gaufre 3 minutes environ, selon le gaufrier.
  5. Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 11 avis )
Signaler Claire - 11 décembre 2016
Excellent

Super croustillante, excellente.

Signaler arthur -  5 août 2016
Excellent

très bonne !! un régal

Signaler Cake - 11 juin 2016
Excellent

Parfaite ! Elle sont très croustillantes ! ❤️

Signaler Sabrina -  2 mars 2014
Excellent

Gaufres
Merci pour cette super recette. Resultat : gaufres super croustillantes et super bonnes :D

Signaler Iva - 28 juillet 2013
Excellent

Trop bon
Super recette.
Encore meilleur le lendemain une fois la pâte reposée au frigo. Elle est montée mais il suffit d'un coup de fouet pour qu'elle redescende avant de bien gonfler au moment de la cuisson. Gaufres aérées, croustillantes à l'extérieur et moelleuses dedans. Un vrai régal. Merciiiiii

Notez cette recette