Pâtes à gaufres express

4 / 5  basé sur 50 avis

Une recette simple et rapide qui ravira tous vos petits gourmands.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 1 h
  • 1 h 10 mn

Préparation

  1. 1 Dans le bol d'un robot équipé d'un couteau, versez la farine, la levure, le sel, le sucre, le beurre fondu et les œufs. Faites tourner pendant 15 secondes en vitesse continue puis rajoutez le lait par la cheminée du couvercle et laissez tourner 30 à 40 secondes.
  2. 2 Laissez reposer cette pâte une heure avant utilisation. Préchauffer le gaufrier. Faire cuire les gaufres 5 minutes (ajuster le temps suivant votre appareil). Après la cuisson mettre sur une grille pour qu'elles gardent leurs croustillant. Garnir à votre convenance.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 50 avis )
Signaler juju -  7 décembre 2014
Très bien

je suis d'accord avec Ludivine pour qui elle se prends cette "Anne nonyme" elle a de la chance que je sais pas ou elle habite sinon j'irais lui dire quelque mots a cette fille !

Signaler Flo - 14 juillet 2014
Très bien

Moi tout le monde me félicite de mes gaufres, moelleuses, croustillantes sur les bords un pur délice, et moi je rajoute de la fleurs oranger, j adore. Merci pour la recette

Signaler Nutnut - 11 mars 2013
Très bien

Top!
Enfin une recette rapide et surtout délicieuse! On en raffole!
Ma suggestion : J'ai seulement changé une petite chose concernant les œufs: j'ai séparé les blancs des jaunes. Et j'ai monté les blancs en neige pour les incorporer délicatement à la fin de la préparation. Les gaufres sont donc plus légères!

Signaler Christine -  2 juillet 2012
Très bien

Gauffres
Facile a faire. Croustillantes et légères


Ma suggestion : J'ai juste Ajoutée Une Petite Cuillère D'extrait De Fleur D'oranger.

Signaler Virginie  - 12 octobre 2018
Excellent

Recette Absolument parfaite!!!
Le goût, la texture... Je ne change rien!
J'ajoute juste une grosse cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger.
Un immense MERCI !
Je l'ai faite des dizaines de fois.