Sablés à la chicorée en habit de diamant
4.3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 467 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 2 h 20 mn
Préparation
-
1
Sortir le beurre 1 heure avant. Mélanger le beurre pommade et le sucre. Ajouter les œufs, le sel et la chicorée. Incorporer la farine petit à petit. Former une boule et laisser reposer 30 minutes au frais. Façonner 3 boudins de 3 cm de diamètre que vous envelopperez dans un film cellophane et laisser 1 nuit au frais.
-
2
Le lendemain, passer du jaune d’œuf sur les boudins à l’aide d’un pinceau et les rouler sur un plan de travail couvert de sucre Cristal (le sucre fin fondrait à la cuisson).
-
3
Couper des tronçons d'1 cm d’épaisseur et les disposer sur du papier de cuisson, en les espaçant bien.
-
Pour finirPasser au four 30 minutes à 180°C (thermostat 6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?