Spaghettis à la Sicilienne
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez cette délicieuse recette de spaghettis à la Sicilienne proposée par Weight Watchers. Végétarienne et légère cette recette facile régalera vos papilles.
Ingrédients
1
personnes
-
Spaghetti 50 g
-
Pignon de pin 1/2 c à s
-
Graines de fenouil 1/2 c à c
-
Olives vertes de noyaute es coupe es en 2 8
-
Raisin sec 10 g
-
Thon en conserve e goutte et e miette 1 boîte
-
Persil cisele 1 c à s
-
Zeste de citron 1 c à c
-
Citron (pour servir) 1 quartier
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Faire cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante 8 à 9 min ou jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Égoutter et garder 250 ml de l’eau de cuisson des pâtes.
- 2 Pendant ce temps, faire chauffer une poêle à feu vif et torréfier les pignons 2 min. Retirer du feu et réserver. Mettre les graines de fenouil dans la poêle et les torréfier 1 min, puis ajouter les olives, les raisins secs et un peu d’eau de cuisson des pâtes. Porter à ébullition et laisser chauffer 2 à 3 min.
-
Pour finirMélanger les pâtes avec la sauce aux olives en ajoutant de l’eau de cuisson pour allonger la sauce si besoin, puis incorporer le thon et les pignons. Assaisonner et parsemer de persil et de zeste de citron. Servir avec un quartier de citron.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?