Tagiatelles à la crème de courgette

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 187
Quantité 2 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 40 mn

Voici une délicieuse recette de tagliatelles à la crème de courgettes. Vous pouvez utiliser d'autres types de pâtes si vous préférez...

Nathalie Taxil

https://www.nath-chocolat.com

Ingrédients

2 Personnes
  • Tagliatelles 200 g

  • Courgettes

    Courgettes 350 g

  • Mascarpone

    Mascarpone 90 g

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Pignon de pin

    Pignon de pin 20 unités

  • Basilic

    Basilic 5 Feuilles s

  • Copeaux de parmesan

    Copeaux de parmesan 16 Pièces

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper en cubes les courgettes et faire revenir avec la gousse d'ail dans la poêle.
  2. 2 Une fois que les courgettes sont cuites, mixer avec le mascarpone et les feuilles de basilic. Assaisonner.
  3. 3 Cuire les tagliatelles selon les indications du paquet.
  4. 4 Mettre la sauce dans la poêle et ajouter les pâtes cuites. Mettre 4 cuillères d'eau de cuisson et bien mélanger.
  5. Pour finir
    Mettre les tagliatelles de courgette dans l'assiette et ajouter les pignons torréfier et les copeaux de parmesan frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette