Tagiatelles à la crème de courgette
Imprimer
Voici une délicieuse recette de tagliatelles à la crème de courgettes. Vous pouvez utiliser d'autres types de pâtes si vous préférez...
Ingrédients
2
Personnes
-
Tagliatelles 200 g
-
Courgettes 350 g
-
Mascarpone 90 g
-
Ail 1 gousse
-
Pignon de pin 20 unités
-
Basilic 5 Feuilles s
-
Copeaux de parmesan 16 Pièces
Préparation
- 1 Couper en cubes les courgettes et faire revenir avec la gousse d'ail dans la poêle.
- 2 Une fois que les courgettes sont cuites, mixer avec le mascarpone et les feuilles de basilic. Assaisonner.
- 3 Cuire les tagliatelles selon les indications du paquet.
- 4 Mettre la sauce dans la poêle et ajouter les pâtes cuites. Mettre 4 cuillères d'eau de cuisson et bien mélanger.
-
Pour finirMettre les tagliatelles de courgette dans l'assiette et ajouter les pignons torréfier et les copeaux de parmesan frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?