Orecchiette à la crème de courgettes
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Des orecchiette à la crème de courgettes ou comment sublimer ces délicieuses petites pâte en forme d'oreilles d'où leur nom en italien.
Ingrédients
4
personnes
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Belle courgette râpée 1
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échalote 1
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Crème fraiche 3 c à s
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Bouillon de cuisson des pâtes 2 c à s
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Huile d'olive 1 c à s
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Parmesan Granado panado 1 c à s
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Basilic
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Tomates cerises
Préparation
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1
Râpez les courgettes et pressez en un peu le jus.Hachez l’échalote. Faites revenir les courgettes dans l’huile d’olive avec l’échalote pendant 3 mn. Ajoutez la crème fraiche et le basilic. Terminez par le basilic haché Mélangez.Ajoutez le bouillon de cuisson des pâtes. Mélangez et réservez.
- 2 Faites cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante. Une fois les pâtes cuites, égouttez-les.
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Pour finirAjoutez la crème de courgettes sur les pâtes et mélangez pour que la crème adhère bien. Disposez dans des assiettes, saupoudrez de parmesan et décorez avec des feuilles de basilic et quelques tomates cerises.
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