Pomme Carambar et boule vanille
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 pommes Pink Lady
- 30 g de beurre demi-sel
- 8 Carambar au caramel
- 1/2 l de glace à la vanille
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C. Laver les pommes, découper un petit chapeau dans la partie supérieure et les évider avec un vide-pomme sans aller jusqu’au fond du fruit.
-
Pour finirDisposer les pommes dans un plat puis répartir le beurre dans chaque pomme et déposer 2 Carambar sur le beurre. Verser 1/2 verre d’eau au fond du plat, enfourner et laisser cuire 40 minutes en arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson. Servir aussitôt avec 1 boule à la vanille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?