3/5
3 avis
Crousti-fondant poires et pralinoise
Sensationnel...
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
Temps total
40 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
25 mn
-
Préchauffer le four à 200°C. Faire fondre au bain marie la pralinoise et le beurre, mélanger. Une fois fondu, ajouter le sucre en poudre puis les œufs un par un. Mélanger bien. Ajouter la farine puis les gavottes préalablement écrasées. Remuer délicatement. Verser cette préparation dans un moule à gâteau et y déposer les poires préalablement épluchées et coupées en deux, les enfoncer délicatement dans la pâte à gâteau. Enfourner à 200°C durant 25-30minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?