Crousti-fondant poires et pralinoise
3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
-
Pour finirPréchauffer le four à 200°C. Faire fondre au bain marie la pralinoise et le beurre, mélanger. Une fois fondu, ajouter le sucre en poudre puis les œufs un par un. Mélanger bien. Ajouter la farine puis les gavottes préalablement écrasées. Remuer délicatement. Verser cette préparation dans un moule à gâteau et y déposer les poires préalablement épluchées et coupées en deux, les enfoncer délicatement dans la pâte à gâteau. Enfourner à 200°C durant 25-30minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?