Crousti-fondant poires et pralinoise

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Sensationnel...

Emma Jolaut

http://petitcheflustine.over-blog.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. Pour finir
    Préchauffer le four à 200°C. Faire fondre au bain marie la pralinoise et le beurre, mélanger. Une fois fondu, ajouter le sucre en poudre puis les œufs un par un. Mélanger bien. Ajouter la farine puis les gavottes préalablement écrasées. Remuer délicatement. Verser cette préparation dans un moule à gâteau et y déposer les poires préalablement épluchées et coupées en deux, les enfoncer délicatement dans la pâte à gâteau. Enfourner à 200°C durant 25-30minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler cecile_g10 - 1 avril 2013
Très bien

Délicieux!
Recette délicieuse..et tr"s simple en effet....Envie de refaire ce gâteau avec un peu plus de poires et de les couper en quartier à mon avis...Conseil : Démouler tiède.
Ma suggestion : nvie de refaire ce gâteau avec un peu plus de poires et de les couper en quartier à mon avis...Conseil : Démouler tiède.

Signaler valoue95 - 15 décembre 2011
Très bien

Miam

Signaler cad - 19 mai 2019
Médiocre

très déçue : beaucoup trop sucré et après cuisson, les gavottes ramollissent et il n'y a aucun croustillant dans ce gâteau

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