Gâteau fondant aux framboises et miel

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Un gâteau très appétissant !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Préparer la garniture : mélanger les framboises, les yaourts, la farine, les oeufs et le miel. Réserver.
  2. 2 Préparer la pâte : au fouet électrique, mélanger pendant 2 minutes les oeufs, le miel et la poudre d'amandes. Ajouter la farine, la levure et le beurre. Bien mélanger (pâte homogène). Incorporer les cubes de pain.
  3. 3 Déposer le mélange dans un moule à gâteau graissé de 22 cm de diamètre (environ). Verser le mélange aux framboises. Cuire au four 40 minutes.
  4. Pour finir
    Laisser refroidir. Saupoudrer de sucre glace. Décorer de framboises.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Justinefontpe - 12 octobre 2015
Médiocre

Pas très bon je vous direz de choisir un autre

Signaler Justinefontpe - 12 octobre 2015

Pas très bon je vous direz de choisir un autre

Notez cette recette