Biscuits croquants à la réglisse
2 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Mélanger au fouet l'oeuf et le sucre glace, obtenir une preparation lisse, blanchie et qui a doublé de volume.
- 2 Tamiser la farine et la verser en une fois dans le bol. Mélanger, obtenir une préparation homogène, verser la poudre de réglisse et mélanger.
- 3 Remplir une poche, poser une feuille de papier sulfurisé sur la plaque de cuisson et dresser des diques légèrement espacés. Laisser sécher 1 heure et saupoudrer de sucre.
-
Pour finirLaisser sécher le reste de la nuit. Le lendemain, préchauffer le four à 150°C. Faire cuire 10 minutes, laisser les biscuits refroidir avant de les décoller.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?