Œufs cocotte au bleu des Causses

5 mn
Facile
210 kcal

À tester : cette recette de oeufs cocotte au bleu des Causses de la marque Cniel

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Oeuf
    Oeuf 4
  • Crème épaisse 4 cuil. à soupe s
  • Bleu des Causses 100 g
  • Thym
    Thym 4 branches
  • Sel
    Sel
  • Poivre de Sichuan
    Poivre de Sichuan

Préparation

Temps total 15 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1 Préchauffer le four à 180°C.
  2. 2 Dans quatre ramequins, répartissez la crème, effeuillez une branche de thym dans chaque, poivrez et salez. Cassez un œuf par-dessus, ajoutez le bleu des Causses émietté et redonnez un tour de moulin à poivre.
  3. 3 Disposez les ramequins dans un plat avec 2 cm d’eau dans le fond et mettez au four pour 10 mn.
  4. Pour finir
    Dégustez avec des mouillettes de pain grillé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette