Œufs cocotte au bleu des Causses

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 210
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 15 mn

À tester : cette recette de oeufs cocotte au bleu des Causses de la marque Cniel

Ingrédients

4 personnes
  • Oeuf

    Oeuf 4

  • Crème épaisse 4 cuil. à soupe s

  • Bleu des Causses 100 g

  • Thym

    Thym 4 branches

  • Sel

    Sel

  • Poivre de Sichuan

    Poivre de Sichuan

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C.
  2. 2 Dans quatre ramequins, répartissez la crème, effeuillez une branche de thym dans chaque, poivrez et salez. Cassez un œuf par-dessus, ajoutez le bleu des Causses émietté et redonnez un tour de moulin à poivre.
  3. 3 Disposez les ramequins dans un plat avec 2 cm d’eau dans le fond et mettez au four pour 10 mn.
  4. Pour finir
    Dégustez avec des mouillettes de pain grillé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette