Salade pois chiches, asperge, graines de courges toastées
Imprimer
Salade printanière pois chiches, asperge et graines de courges toastées de la marque MARKAL
Ingrédients
4
personnes
-
Pois chiches secs Markal 200 g
-
Asperge verte 1 botte
-
Radis 1 botte
-
Graines de courge Markal 3 cuil. à soupes
-
Feta 60 g
-
Huile d'olive
-
Sel
Préparation
- 1 Faire tremper 12h les pois chiches.
- 2 Les rincer à l'eau claire et les cuire 1h dans de l'eau salée. Égoutter.
- 3 Pendant ce temps, nettoyer les asperges et la botte de radis.
- 4 Cuire les asperges à la vapeur pendant 13 minutes. Laisser refroidir et les couper sur 2 cm de longueur.
- 5 Couper les radis en fines lamelles et la feta en petits cubes.
- 6 Dans un plat, ajouter les pois chiches cuits, les légumes, la feta et les graines de courges toastées. Assaisonner la salade avec l'huile d'olive et le sel à votre convenance.
-
Pour finirRéserver le plat au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?