Salade pois chiches, asperge, graines de courges toastées

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 90
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 1 h 15 mn
Temps total 1 h 35 mn

Salade printanière pois chiches, asperge et graines de courges toastées de la marque MARKAL

Ingrédients

4 personnes
  • Pois chiches secs Markal

    Pois chiches secs Markal 200 g

  • Asperge verte

    Asperge verte 1 botte

  • Radis

    Radis 1 botte

  • Graines de courge Markal

    Graines de courge Markal 3 cuil. à soupes

  • Feta

    Feta 60 g

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Sel

    Sel

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire tremper 12h les pois chiches.
  2. 2 Les rincer à l'eau claire et les cuire 1h dans de l'eau salée. Égoutter.
  3. 3 Pendant ce temps, nettoyer les asperges et la botte de radis.
  4. 4 Cuire les asperges à la vapeur pendant 13 minutes. Laisser refroidir et les couper sur 2 cm de longueur.
  5. 5 Couper les radis en fines lamelles et la feta en petits cubes.
  6. 6 Dans un plat, ajouter les pois chiches cuits, les légumes, la feta et les graines de courges toastées. Assaisonner la salade avec l'huile d'olive et le sel à votre convenance.
  7. Pour finir
    Réserver le plat au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette