Salade pois chiches, asperge, graines de courges toastées

20 mn
Facile
90 kcal

Salade printanière pois chiches, asperge et graines de courges toastées de la marque MARKAL

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Pois chiches secs Markal
    Pois chiches secs Markal 200 g
  • Asperge verte
    Asperge verte 1 botte
  • Radis
    Radis 1 botte
  • Graines de courge Markal
    Graines de courge Markal 3 cuil. à soupes
  • Feta
    Feta 60 g
  • Huile d'olive
    Huile d'olive
  • Sel
    Sel

Préparation

Temps total 1 h 35 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 1 h 15 mn
  1. 1 Faire tremper 12h les pois chiches.
  2. 2 Les rincer à l'eau claire et les cuire 1h dans de l'eau salée. Égoutter.
  3. 3 Pendant ce temps, nettoyer les asperges et la botte de radis.
  4. 4 Cuire les asperges à la vapeur pendant 13 minutes. Laisser refroidir et les couper sur 2 cm de longueur.
  5. 5 Couper les radis en fines lamelles et la feta en petits cubes.
  6. 6 Dans un plat, ajouter les pois chiches cuits, les légumes, la feta et les graines de courges toastées. Assaisonner la salade avec l'huile d'olive et le sel à votre convenance.
  7. Pour finir
    Réserver le plat au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette