Salade de pois chiches rafraîchissante
3.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 grosse boîte de pois chiches cuits
- 1 poivron rouge
- 1 tomate bien mûre
- 1 oignon rouge
- Du persil
- Du jus de citron
- Quelques olives noires
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Déposer les pois chiches égouttés dans un joli saladier.
- 2 Découper en petits cubes le poivron rouge, la tomate et l'oignon rouge.
- 3 Ajouter le jus de citron, puis saler et poivrer.
-
Pour finirPour finir, décorer avec du persil ciselé et quelques olives noires. C'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?