Salade de pois chiches rafraîchissante

3.7 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Une salade d'été délicieuse, fraîche et si vite préparée !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Déposer les pois chiches égouttés dans un joli saladier.
  2. 2 Découper en petits cubes le poivron rouge, la tomate et l'oignon rouge.
  3. 3 Ajouter le jus de citron, puis saler et poivrer.
  4. Pour finir
    Pour finir, décorer avec du persil ciselé et quelques olives noires. C'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Christelle  - 18 août 2017
Excellent

J'ai ajouté du cumin : excellent !

Signaler Marie-catherine - 5 août 2009
Excellent

Mon ajout
Ma suggestion : J'ajoute 2 anchois écrasés à la fourchette, de la menthe fraiche du persil et de l'ail. C'est très parfumé !

Signaler Ramona70 - 20 juillet 2022
Médiocre

Bonjour il manque les haricots rouges dans la liste

Notez cette recette