Salade de pois chiches rafraîchissante

5 / 5  basé sur 2 avis

Une salade d'été délicieuse, fraîche et si vite préparée !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Déposer les pois chiches égouttés dans un joli saladier.
  2. 2 Découper en petits cubes le poivron rouge, la tomate et l'oignon rouge.
  3. 3 Ajouter le jus de citron, puis saler et poivrer.
  4. Pour finir
    Pour finir, décorer avec du persil ciselé et quelques olives noires. C'est prêt !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Christelle  - 18 août 2017
Excellent

J'ai ajouté du cumin : excellent !

Signaler Marie-catherine -  5 août 2009
Excellent

Mon ajout
Ma suggestion : J'ajoute 2 anchois écrasés à la fourchette, de la menthe fraiche du persil et de l'ail. C'est très parfumé !