Salade de pois chiches, tomates et oignon
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Un mélange frais, coloré et riche en nutriments pour un repas équilibré. Les pois chiches apportent des protéines végétales et les légumes de la fraîcheur. Parfait pour une assiette complète et légère.
Ingrédients
4
personne
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Pois chiche 400 g
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Tomate 2 unités
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Oignon rouge 1 unité
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Jus de citron 2 c à s
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Huile d'olive 3 c à s
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Basilic 1 c à s
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Oignon nouveau 1 brin
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Graines de sésame 1 c à c
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Sel
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Poivre
Préparation
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1
Préparer les légumesLaver et couper les tomates en morceaux, puis émincer finement l’oignon rouge et l'oignon nouveau.
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2
Mélanger les ingrédientsDans un saladier, mélanger les pois chiches, les tomates, l’oignon rouge.
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3
Assaisonner la saladeAjouter l’huile d’olive, le jus de citron, le sel et le poivre avant de mélanger délicatement.
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Ajouter les herbes et servirParsemer de basilic, d'oignon nouveau haché et de graines de sésame juste avant de servir.
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