Salade de lentilles et pois chiches

Découvrez cette recette de salade de lentilles et pois chiches. Une salade complète et légère.

Cindy

http://www.commeuneenviededouceur.fr

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Cuire les lentilles à l’eau bouillante salée avec la carotte coupée en demi rondelles, la gousse d’ail, le thym et le laurier. Égouttez, enlever les aromates et rincez à l’eau froide et versez dans un bol à salade.
  2. 2 Rincez les pois chiches, les ajouter aux lentilles. Découpez les légumes en petits cubes, les ajouter aux légumineuses, ajoutez la feta émiettée, les herbes puis les huiles, le jus de citron et le vinaigre.
  3. Pour finir
    Mélangez bien, goûtez et rectifiez l’assaisonnement, mettre au frais au moins une heure avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette