Salade de pois chiches

4 / 5  basé sur 2 avis
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Rapide et goûteuse. En plus, c'est plein de bonne choses pour l'organisme.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
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Préparation

  1. 1 Rincez les pois chiches soigneusement.
  2. 2 Emincez grossièrement l'oignon.
  3. 3 Mélangez les pois chiches, les olives, les oignons et les anchois (facultatif).
  4. Pour finir
    Assaisonnez à votre goût.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Flora - 31 mai 2011
Excellent

Le pied cette salade antique et eternelle !
Et en plus c'est excellent pour la sante !
Ma suggestion : J'ajoute une cuilleree a cafe de miel d'oranger avec le vinaigre balsamique de ma sauce et je "tape" les oignons coupes grossierement avec un cul de bouteille ou une tasse et les soupoudre de cumin pour en attenuer l'amertume.
Cette salade est simple et sublime a manger. Pour les aficionados quelques brins de coriandre et de persil plat coupes au dernier moment.

Signaler Babouchka - 10 janvier 2013
Bien

Facile et rapide
Très facile à faire,simple mais bon.a refaire sûrement .

Signaler mamy gateau - 6 juillet 2014

essayez la salade de pois chiche avec sel poivre cumin et huile d'olive c'est tout, c'est simple ,et délicieux

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