Pois Chiches tomaté au thon

Recette de pois chiches au thon et aux tomates.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper et faire cuire l'oignon dans un peu d'huile d'olive. Ajouter les pois-chiches égouttés, les tomates et leur jus et le thon.
  2. 2 Laver la courgette non épluchée et la émincer en tranches fines. Les ajouter au mélange.
  3. 3 Ajouter 120 ml d'eau. Cuire le tout sans couvercle, en remuant de temps à autre.
  4. Pour finir
    Les courgettes doivent cuire dans l'eau des tomates et du thon environ 20 min et devenir bien fondantes. Assaisonner et servir bien chaud !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette