Pois Chiches tomaté au thon
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Couper et faire cuire l'oignon dans un peu d'huile d'olive. Ajouter les pois-chiches égouttés, les tomates et leur jus et le thon.
- 2 Laver la courgette non épluchée et la émincer en tranches fines. Les ajouter au mélange.
- 3 Ajouter 120 ml d'eau. Cuire le tout sans couvercle, en remuant de temps à autre.
-
Pour finirLes courgettes doivent cuire dans l'eau des tomates et du thon environ 20 min et devenir bien fondantes. Assaisonner et servir bien chaud !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?