Verrines de mousse au miel et éclats de pistache
Imprimer
Ingrédients
- 2 blancs d'oeuf
- 2 feuilles de gélatine
- 300 g de fromage blanc
- 120 g de miel
- 120 g de pistaches en morceaux
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Faire tremper les feuilles de gélatine dans l'eau froide. Faire tiédir le miel.
- 2 Monter les blancs en neige très fermes. Faire fondre les feuilles de gélatine dans le miel tiède.
- 3 Mélanger le fromage blanc et le miel, puis incorporer délicatement les blancs en neige. Ajouter les éclats de pistache (en conserver un peu pour la décoration)
- 4 Verser délicatement dans les verrines.
- 5 Laisser prendre au minimum 1heure au réfrigérateur.
-
Pour finirDécorer avec les éclats restants et servir...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?