Verrines de mousse au miel et éclats de pistache
Découvrez la recette de Verrines de mousse au miel et éclats de pistache
Ingrédients
- 2 blancs d'oeuf
 - 2 feuilles de gélatine
 - 300 g de fromage blanc
 - 120 g de miel
 - 120 g de pistaches en morceaux
 
Calories
/ personne- 250 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 0 mn
 - 1 h 10 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 10 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Faire tremper les feuilles de gélatine dans l'eau froide. Faire tiédir le miel.
 - 2 Monter les blancs en neige très fermes. Faire fondre les feuilles de gélatine dans le miel tiède.
 - 3 Mélanger le fromage blanc et le miel, puis incorporer délicatement les blancs en neige. Ajouter les éclats de pistache (en conserver un peu pour la décoration)
 - 4 Verser délicatement dans les verrines.
 - 5 Laisser prendre au minimum 1heure au réfrigérateur.
 - 
            
                    Pour finirDécorer avec les éclats restants et servir...
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?