Verrines mangue et thon

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 2 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Découvrez la recette des Verrines mangue et thon, une association sucrée/salée surprenante qui éveille les papilles. Ces verrines sont un délicieux mélange où la douceur exotique de la mangue se marie à merveille avec la saveur iodée du thon, relevé par une touche de fromage frais et un zeste de citron. Cette entrée fraîche est idéale pour les chaudes journées d'été ou pour surprendre vos convives lors d'un apéritif dînatoire.

Ingrédients

2 personnes
  • Mangue

    Mangue 1 unité

  • Thon au naturel

    Thon au naturel 1 boîte

  • Saint-Morêt 2 c à c

  • Citron jaune

    Citron jaune 1/2 unité

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Éplucher et couper la mangue en petits dès. Réserver. Émietter le thon et le mélanger avec le saint morêt. Saler, poivrer et ajouter le jus du demi citron. Disposer au fond de la verrine, les dés de mangue, la préparation au thon, puis quelques mangues. Réserver au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler caroline.d27 - 8 décembre 2014
Excellent

Super bon ! les saveurs se mari parfaitement.
J'ai mixé ma mangue que j'ai mis au fond de ma verrine et j'ai fait pareil thon st moret et rajouté au dessus.

Notez cette recette