Verrines mangue et thon

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez la recette des Verrines mangue et thon, une association sucrée /salée surprenante qui éveille les papilles…

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Éplucher et couper la mangue en petits dès. Réserver. Émietter le thon et le mélanger avec le saint morêt. Saler, poivrer et ajouter le jus du demi citron. Disposer au fond de la verrine, les dés de mangue, la préparation au thon, puis quelques mangues. Réserver au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler caroline.d27 - 8 décembre 2014
Excellent

Super bon ! les saveurs se mari parfaitement.
J'ai mixé ma mangue que j'ai mis au fond de ma verrine et j'ai fait pareil thon st moret et rajouté au dessus.

Notez cette recette