Muffins aux champignons

3.5 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Muffins aux champignons.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Pelez, émincez l'oignon et faites-le revenir dans une poêle. Faites fondre le cube de bouillon dans le lait bouillant. Cassez les oeufs et battez-les avec le beurre fondu.
  2. 2 Dans une jatte, creusez un puits dans les farines mélangées. Versez-y le mélange oeufs-beurre puis lait-bouillon. Mélangez et ajoutez le gruyère, l'oignon et les champignons.
  3. Pour finir
    Lorsque la pâte est homogène, versez-la dans des plaques à muffins préalablement huilées. Enfournez au micro-ondes pour 15 minutes à 900 W.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler Katya - 8 avril 2011
Pas mal

Complètement raté !
Nous n'avons pas eu le loisir de goûter les muffins, car j'ai ressorti du micro-ondes des petites boules ratatinées, dures comme de la pierre. A priori, la cuisson au micro-ondes n'est franchement pas une bonne idée.
Ma suggestion : Essayer une cuisson au four traditionnel.

Signaler Marie-anne - 20 mars 2008
Excellent

Réponse
Oui bien sûr, mais le temps de cuisson sera plus long. Comme n'importe quels cakes ou muffins, on peut le cuire au four traditionnel à 180°C.

Signaler Virginie D - 16 juin 2011
Médiocre

Pas une réussite !
La première tentative fut un echec...au bout de 10 min au micro onde , ils ont explosé! une odeur terrible dans la maison et des muffins durs comme de la pierre!
Deuxième tentative, je les ai laissé 5 min seulement au micro onde... et bien le résultat n'était toujours pas là ! Très caoutchouteux et sans véritable intéret...Tant pis !

Signaler Belk - 30 mars 2013
Excellent

C bon!!!!!!!!
Slt les cuisinere merci bcp c tres bon mmmmmm!!!!!!!!!

Signaler Lucie  - 7 avril 2011
Excellent

Pas mal
Super recette ! Juste parfait.

Notez cette recette