4/5
2 avis
Tarte au camembert simple et rapide : la recette facile
Riche, mais tellement bonne !
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 1/2 Camembert
- 4 oeufs
- 40 cl de crème liquide
- sel et poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
Temps total
50 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
40 mn
-
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Disposez la pâte dans un moule à tarte. Réservez au frais. Dans un saladier, mélangez les oeufs avec la crème liquide. Salez et poivrez. Découpez le Camembert en morceaux, posez-le sur le fond de la tarte puis recouvrez-le du mélange oeufs-crème. Mettez la tarte à cuire pendant 40 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?