Tarte au camembert 100% maison : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- Pour la pâte à tarte :
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure de boulanger
- 5 cuillères à soupe d'huile
- 6 cuillères à soupe d'eau
- 1 camembert
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fleurette
- sel, poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 30 mn
- 1 h 40 mn
Préparation
- 1 Faire la pâte, mettre la pâte dans un moule à tarte, déposer le camembert coupé en morceaux.
-
Pour finirDans un bol battre les oeufs en omelette. Y ajouter la crème et continuer de battre. Saler et poivrer. Ajouter "l'omelette" sur le camembert. Enfourner dans un four préchauffé à 180°C, thermostat 6 pendant 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?