Tarte poireaux camembert

4 / 5  basé sur 9 avis
Imprimer

Une tarte onctueuse et légère pour les amateurs de camembert.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper les poireaux en lamelles puis les laver sous l'eau. Faire revenir le tout dans une poêle chaude huilée.
  2. 2 Battre les oeufs et le lait. Saler et poivrer. Dérouler la pâte dans un moule, la piquer puis verser les poireaux et la préparation.
  3. Pour finir
    Découper le camembert en lamelles, les disposer sur la tarte et enfourner 40 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis)
Signaler Gina - 10 janvier 2009
Excellent

Très bonne recette
Recette facile et rapide.
Ma suggestion : J'ai ajouté du comté râpé à la préparation œuf et lait. On peut remplacer le lait Gloria par de la crème liquide.

Signaler Clémence - 2 décembre 2007
Excellent

Excellent
Cette tarte est moelleuse et fondante à souhait. Relativement rapide à faire, une recette parfaite pour un soir, accompagnée d'une salade verte, bien sûr.

Signaler Sylvie - 12 juillet 2007
Très bien

Camembert
Je trouve que l'association des 2 produits atténue le goût du camembert.
Ma suggestion : Ne mettre que du blanc de poireaux et ajouter du comté dans la préparation.

Signaler jo - 7 mars 2016
Très bien

délicieux :)

Signaler floriane.d - 18 juillet 2012
Très bien

Bonne petite tarte

Notez cette recette