Tarte au chocolat toute simple : la recette facile
2 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 500 g de chocolat noir pâtissier
- 20 cl de crème liquide
- 1 sachet de sucre vanillé
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 20 mn
- 2 h 45 mn
Préparation
- 1 Faire cuire la pâte sablée pendant 20 minutes au four thermostat 6 ou 180°C (mettre de l'aluminium et des haricots blancs sur la pâte avant de l'enfourner, ça évite que cela gonfle).
- 2 Pendant la cuisson de la pâte faire fondre le chocolat avec de la crème et du sucre vanillé.
- 3 Étaler le chocolat sur la pâte.
-
Pour finirLaisser poser 2h au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?