Tarte au chocolat rapide : la recette facile
4.3 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Dans un plat adapté au micro-ondes, casser le chocolat en petits morceaux avec 2 cuillères à soupe d'eau. Faire chauffer 2 minutes environ pour faire fondre le chocolat. Mélanger au fouet pour obtenir un ensemble lisse.
- 2 Ajouter tout le sucre, continuer de mélanger au fouet. Ajouter les quatre oeufs un à un, mélanger toujours au fouet. Ajouter le yaourt et mélanger.
- 3 Tapisser le moule de la pâte à tarte, la piquer, y verser la préparation ci-dessus. Mettre au four (préchauffé à 180°C, thermostat 6) durant 20 à 25 minutes. Piquer pour voir si c'est cuit selon la convenance.
-
Pour finirLaisser refroidir et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?