Paella de printemps
4 / 5
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Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 50 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Peler les tomates et les hacher. Hacher l'oignon. Tailler le chorizo en tranches fines et les poivrons en petits dés.
-
2
Faire chauffer l'huile dans une cocotte et y faire colorer le poulet. Lorsque les morceaux sont bien dorés, les mettre dans la grande poêle à paella.
-
3
Dans la cocotte, faire revenir les uns après les autres : les langoustines, les crevettes, les poivrons, le chorizo, les palourdes et les coques, puis les mettre avec le poulet dans la poêle.
-
4
Dans la poêle, ajouter les tomates, les petits pois, le safran, sel et poivre. Ajouter le vin blanc et laisser cuire doucement 15 minutes.
-
5
Faire de nouveau chauffer l'huile dans la cocotte, y ajouter l'oignon haché, remuer et ajouter le riz. Mélanger soigneusement.
-
Pour finirVerser le riz dans la poêle et mouiller le contenu de la poêle avec de l'eau chaude à 2 cm au-dessus des éléments. Faire bouillir et laisser mijoter doucement 30 minutes.
C'est terminé
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