Riz au chorizo
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la recette du poulet au chorizo me vient de ma sœur , une cuisinière hors pair qui nous régale souvent de ses bons petits plats , un façon différente de cuisiner le poulet , une recette économique
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 3 poivrons (1 vert et 2 rouges)
- 1 oignon
- 4 gousses d'ail
- 1 chorizo
- 1 cube de bouillon de volaille
- 500 g de riz incollable
- 2 sachets de spigol (ou safran)
- Huile d'olive
- 1 pincée de brin de safran
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
Faites revenir le poulet coupé en petits morceaux. Coupez les poivrons en petits morceaux, les rajouter au poulet, laissez dorer légèrement pendant 10 mn à feu doux. Ajoutez l'oignon émincé et l'ail écrasé. Coupez le chorizo en tranches, ajoutez-le et faites revenir pendant 5 mn.
-
Pour finirDans une casserole moyenne remplie à moitié d'eau, ajoutez le cube de bouillon de volaille et le spigol (ou safran) et faites chauffer. Mettez le bouillon à la viande, sel et poivre. Rajoutez une 1/2 d'eau (celle que vous avez utilisé pour le bouillon), mettez le riz, mélangez. Lorsque le jus est à ébullition, mettez à feu doux et laissez cuire 15 mn. Surveillez la cuisson du riz.
C'est terminé
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