Poulet à la catalane : la recette facile
Ingrédients
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h
- 1 h 20 mn
Préparation
-
1
Couper le poulet en morceaux et le faire revenir et colorer dans l'huile d'olive. Réserver lorsqu'ils sont dorés.
- 2 Eplucher les oignons et les trancher en fines lamelles. Les faire revenir et colorer dans l'huile d'olive. Laver et couper en morceaux tous les légume. Epépiner les poivrons. Couper le piment d'Espelette en morceaux.
-
3
Dans un fait-tout, mettre à chauffer de l'huile d'olive, mettre les oignons, tous les légumes. Saler. Poivrer. Ajouter une pincée de safran, les gousses d'ail écrasées, un bouquet de basilic ciselé, thym, laurier, et mouiller avec le vin blanc.
-
Pour finirPorter à ébullition et laisser s'évaporer un peu puis ajouter les olives. Cuire 15 minutes puis ajouter les morceaux de poulet. Cuire encore 45 minutes environ.
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