Moelleux chocolat au lait
5 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Un dessert qui se mange tout seul. Envie d'un dessert réconfortant et gourmand ? Ce moelleux au chocolat au lait saura ravir vos papilles avec sa texture fondante et son goût subtil. Facile à réaliser, cette recette ne nécessite que quelques ingrédients simples pour un résultat bluffant en moins de 30 minutes, à déguster selon vos préférences.
Ingrédients
6
personnes
-
Chocolat au lait 125 g
-
Beurre mou 125 g
-
Sucre 70 g
-
Farine 35 g
-
Oeuf 2 unités
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélangez beurre, sucre, farine et oeufs. Réservez.
- 2 Faites fondre le chocolat au lait. Ajoutez au mélange précédent.
- 3 Préchauffez le four à 180°. Beurrez un moule ou 6 petits moules et versez-y la pâte.
-
Pour finirEnfournez pour environ 20 minutes (à vérifier selon votre four). A déguster nature, ou avec une crème anglaise, ou une sauce au caramel.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?