Moelleux chocolat au lait

5 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Un dessert qui se mange tout seul. Envie d'un dessert réconfortant et gourmand ? Ce moelleux au chocolat au lait saura ravir vos papilles avec sa texture fondante et son goût subtil. Facile à réaliser, cette recette ne nécessite que quelques ingrédients simples pour un résultat bluffant en moins de 30 minutes, à déguster selon vos préférences.

Claire

http://www.la-danse-des-casseroles.com/

Ingrédients

6 personnes

  • Chocolat au lait

    Chocolat au lait 125 g

  • Beurre mou

    Beurre mou 125 g

  • Sucre

    Sucre 70 g

  • Farine

    Farine 35 g

  • Oeuf

    Oeuf 2 unités

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélangez beurre, sucre, farine et oeufs. Réservez.
  2. 2 Faites fondre le chocolat au lait. Ajoutez au mélange précédent.
  3. 3 Préchauffez le four à 180°. Beurrez un moule ou 6 petits moules et versez-y la pâte.
  4. Pour finir
    Moelleux chocolat au lait : Etape 4
    Enfournez pour environ 20 minutes (à vérifier selon votre four). A déguster nature, ou avec une crème anglaise, ou une sauce au caramel.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler Cass - 30 mai 2024
Excellent

Excellent

Signaler Mona - 27 juin 2022
Excellent

Recette facile et excellente

Signaler Nelly - 2 août 2020
Excellent

Très bon

Signaler Jacques  - 20 mai 2020
Excellent

Excellent

Signaler NounouAnne - 18 septembre 2019
Excellent

Excellent ! Tres simple a faire! Un délice!!

Notez cette recette