Fondi-moelleux passionnément chocolat
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
-
1
Faire fondre le beurre et le chocolat noir au bain marie. Fouetter les œufs avec le sucre dans un bol. Ajouter le mélange tiède beurre-chocolat. Incorporer 30 g de farine. Fouetter encore. Verser la pâte obtenue dans trois ramequins. Poser au centre deux carrés de chocolat de votre choix. Enfourner 10 minutes, à 180°.
-
2
Servir tièdes, accompagnés de la pulpe délicieuse (et froide) des fruits de la passion.
-
Pour finirBonne dégustation ! Retrouvez mes partages gourmands sur mon blog: http://pourquoi-je-grossis.blogspot.fr/2015/01/fondi-moelleux-passionnement-chocolat.html .
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?