Moelleux au chocolat intense
Imprimer
Découvrez la recette du Moelleux au chocolat intense, parfait pour régaler les enfants et les plus grands et qui se conserve plusieurs jours en gardant son moelleux.
Ingrédients
- 1 bouteille de Préparation pour Moelleux au Chocolat de FASTOCHE
- 4 oeufs
- 100 g de beurre
- Un peu de sucre glace
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
-
1
- 2 Pendant ce temps, fouettez les oeufs avec la préparation. Ajoutez ensuite le choco-beurre.
- 3 Versez votre pâte dans un moule beurré et fariné ou tout simplement recouvert de papier sulfurisé. Enfournez pour 20/25 min de cuisson selon four, (il est indiqué 30 min sur la bouteille).
-
Pour finirLaissez refroidir et saupoudrez de sucre glace avant de servir. Le Moelleux est très bon, je ne vais pas vous mentir, cacaoté et sucré juste à point. A servir avec une délicieuse crème anglaise ;)
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?