Tartelettes fleur de légumes à l'huile d'olive et Balsamic Olive
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Cette recette de tartelettes fleur de légumes à l'huile d'olive et Balsamic Olive est proposée par Bio Planète.
Ingrédients
4
personnes
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Pâte brisée 1
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Fromage frais de chèvre 250 g
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Moutarde forte 1 c à s
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Huile d olive BIO PLANÈTE 1,5 c à s
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Sel
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Poivre
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panais 1
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Betterave bicolore (Chioggia) 1
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Carotte de couleur rouge violet 3
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Thym 1 c à s
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Balsamic Olive BIO PLANETE 1 filet
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Betterave rouge 1
Préparation
- 1 Garnissez de pâte brisée les moules à tartelettes.
- 2 Mélangez le fromage de chèvre, la moutarde et l’huile d’olive BIO PLANÈTE. Salez et poivrez. Tapissez les fonds des tartelettes avec cette préparation.
- 3 Épluchez les légumes. Découpez-les en bandes fines à l’aide d’une mandoline. Si les bandes sont trop épaisses, blanchissez-les.
- 4 Dressez les tartelettes en déposant les bandes le long du moule vers le centre et en alternant les couleurs de façon à obtenir un dégradé de rouge. Saupoudrez de thym.
- 5 Préchauffez le four à 180 °C. Enfournez 20/25 min.
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Pour finirAjoutez un filet de Balsamic & Olive BIO PLANÈTE avant de servir. Assaisonnez si nécessaire. Dégustez avec une petite salade d’hiver.
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