Tartelettes fleur de légumes à l'huile d'olive et Balsamic Olive

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 4 pers
Préparation 30 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 50 mn

Cette recette de tartelettes fleur de légumes à l'huile d'olive et Balsamic Olive est proposée par Bio Planète.

Ingrédients

4 personnes
  • Pâte brisée 1

  • Fromage frais de chèvre

    Fromage frais de chèvre 250 g

  • Moutarde forte

    Moutarde forte 1 c à s

  • Huile d olive BIO PLANÈTE

    Huile d olive BIO PLANÈTE 1,5 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • panais

    panais 1

  • Betterave bicolore (Chioggia)

    Betterave bicolore (Chioggia) 1

  • Carotte de couleur rouge violet

    Carotte de couleur rouge violet 3

  • Thym

    Thym 1 c à s

  • Balsamic Olive BIO PLANETE

    Balsamic Olive BIO PLANETE 1 filet

  • Betterave rouge

    Betterave rouge 1

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Préparation

  1. 1 Garnissez de pâte brisée les moules à tartelettes.
  2. 2 Mélangez le fromage de chèvre, la moutarde et l’huile d’olive BIO PLANÈTE. Salez et poivrez. Tapissez les fonds des tartelettes avec cette préparation.
  3. 3 Épluchez les légumes. Découpez-les en bandes fines à l’aide d’une mandoline. Si les bandes sont trop épaisses, blanchissez-les.
  4. 4 Dressez les tartelettes en déposant les bandes le long du moule vers le centre et en alternant les couleurs de façon à obtenir un dégradé de rouge. Saupoudrez de thym.
  5. 5 Préchauffez le four à 180 °C. Enfournez 20/25 min.
  6. Pour finir
    Ajoutez un filet de Balsamic & Olive BIO PLANÈTE avant de servir. Assaisonnez si nécessaire. Dégustez avec une petite salade d’hiver.
C'est terminé
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