Crêpes farcies au jambon, tomate et gruyère : la recette facile

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Des crêpes salées pour le plus grand bonheur des petits et grands gourmands de la famille !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1
    Sur une feuille d'aluminium légèrement huilée, déposez la crêpe et posez la tranche de jambon au centre.
  2. 2
    Recouvrez le jambon avec les rondelles de tomate, salez, poivrez légèrement et parsemez sur l'ensemble un peu de gruyère râpé.
  3. 3
    Versez un filet de crème liquide sur la préparation.
  4. 4
    Rabattez chaque côté de la crêpe vers le centre, enroulez-la dans le papier aluminium, et mettez au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 20 minutes.
  5. Pour finir
    Servez immédiatement.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Madeleine - 4 mai 2007
Très bien

Simple et succulent
C'est une très bonne recette simple, facile. Il n'y a pas besoin d'avoir un réfrigérateur plein pour régaler et faire une entrée sympa.

Signaler Sandrine - 21 mai 2007

Simple et sympa
La recette est reussie.
Ma suggestion : Je pense qu'avec de la salade et un filet d'huile d'olive, la crêpe est davantage relevée... A tester !
Pour les faire, j'ai pris des galettes de blé noir.

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