Crêpes farcies au jambon, tomate et gruyère : la recette facile
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Ingrédients
- 1 crêpe nature
- 1 tranche de jambon blanc ou fumé
- 3 rondelles de tomate épluchées
- gruyère râpé
- crème liquide
- sel, poivre
Calories
/ personne- 280 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Sur une feuille d'aluminium légèrement huilée, déposez la crêpe et posez la tranche de jambon au centre.
-
2
Recouvrez le jambon avec les rondelles de tomate, salez, poivrez légèrement et parsemez sur l'ensemble un peu de gruyère râpé.
-
3
Versez un filet de crème liquide sur la préparation.
-
4
Rabattez chaque côté de la crêpe vers le centre, enroulez-la dans le papier aluminium, et mettez au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 20 minutes.
-
Pour finirServez immédiatement.
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