Les brioches du pauvre

Découvrez la recette de Les brioches du pauvre.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 40 mn
  • 25 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Ôter les chapeaux des brioches, creuser et garder la mie. Émietter la mie finement, hacher le jambon, mélanger la mie, le jambon, le gruyère et la crème dans un saladier ; saler, poivrer.
  2. Pour finir
    Garnir les brioches avec ce mélange, remettre les chapeaux et mettre au four pour 25 minutes environ thermostat 6 ou 180°C, servir chaud, bon appétit.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette