Les brioches du pauvre
Imprimer
Ingrédients
- 4 brioches du boulanger
- 2 tranches de jambon
- 1 pot de crème fraîche
- 1 paquet gruyère râpé
- sel, poivre
Calories
/ personne- 215 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 25 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Ôter les chapeaux des brioches, creuser et garder la mie. Émietter la mie finement, hacher le jambon, mélanger la mie, le jambon, le gruyère et la crème dans un saladier ; saler, poivrer.
-
Pour finirGarnir les brioches avec ce mélange, remettre les chapeaux et mettre au four pour 25 minutes environ thermostat 6 ou 180°C, servir chaud, bon appétit.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?