Les brioches du pauvre

5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Les brioches du pauvre.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 40 mn
  • 25 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1 Ôter les chapeaux des brioches, creuser et garder la mie. Émietter la mie finement, hacher le jambon, mélanger la mie, le jambon, le gruyère et la crème dans un saladier ; saler, poivrer.
  2. 2 Garnir les brioches avec ce mélange, remettre les chapeaux et mettre au four pour 25 minutes environ thermostat 6 ou 180°C, servir chaud, bon appétit.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler Josiane -  9 février 2010

Réponse
On peut prendre un autre fromage râpé selon les goûts de chacun.

Signaler Claude -  9 février 2010

Brioches
Vous dites gruyère et vous soulignez, faut-il effectivement prendre du gruyère ? Je suis à moitié suisse.

Notez cette recette