Double blinis au jambon

Cette présentation originale donnera l'impression aux enfants de manger un hamburger !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Couper les tranches de jambon en deux.
  2. 2 Sur un blini, positionner comme suit : 1/2 tranche de jambon, un peu de gruyère râpé, 1/2 tranche de jambon.
  3. 3 Recouvrir par un autre blini et saupoudrer légèrement le dessus avec du gruyère râpé.
  4. Pour finir
    Faire cuire 15 minutes au four thermostat 7-8 (220°C).

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !