Tarte saumon aneth
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Une petite tarte "multi fonctions" ! A déguster froide, tiède en apéritif en entrée ou en plat complet avec une salade !
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Étalez la pâte dans un moule à tarte beurré et fariné, piquez-la puis laissez-la au réfrigérateur .
- 2 Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Battez les blancs en neige puis réservez.
- 3 Battez les jaunes d'œufs avec la ricotta et l'aneth, salez et poivrez. Ajoutez les blancs délicatement.
- 4 Tapissez le fond du moule de tranches de saumon fumé puis recouvrez de la préparation précédente.
-
Pour finirEnfournez pour une trentaine de minutes à 180°C thermostat 6.
C'est terminé
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