Tarte saumon aneth

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Une petite tarte "multi fonctions" ! A déguster froide, tiède en apéritif en entrée ou en plat complet avec une salade !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Étalez la pâte dans un moule à tarte beurré et fariné, piquez-la puis laissez-la au réfrigérateur .
  2. 2 Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Battez les blancs en neige puis réservez.
  3. 3 Battez les jaunes d'œufs avec la ricotta et l'aneth, salez et poivrez. Ajoutez les blancs délicatement.
  4. 4 Tapissez le fond du moule de tranches de saumon fumé puis recouvrez de la préparation précédente.
  5. Pour finir
    Enfournez pour une trentaine de minutes à 180°C thermostat 6.

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Gregoire - 29 décembre 2011
Excellent

Parfait
Extra de bonté et de légèreté !