Tarte au saumon et aux épinards
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Une tarte gourmande réalisée uniquement avec des produits frais ; personne ne pourra lui résister...
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 35 mn
Préparation
- 1 Étaler la pâte au fond d'un moule, la piquer à la fourchette et la remettre au frais 30 minutes. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6), recouvrir le fond de tarte de papier sulfurisé et de haricots secs et faire cuire à blanc pendant 10 minutes.
- 2 Faire blanchir les épinards dans une casserole d'eau bouillante salée, les rafraîchir et les égoutter. Couper le saumon en fines lanières. Battre dans un saladier la crème liquide, le lait et les œufs, saler et poivrer.
-
Pour finirDisposer les épinards sur le fond de tarte, répartir les lanières de saumon et recouvrir de crème, puis parsemer de gruyère râpé. Faire cuire au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant 35 minutes.
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