Banofee, bananes et caramel

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez la recette du Banofee, bananes et caramel.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 2 h 30 mn
  • 0 mn
  • 4 h 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire de la confiture de lait avec le lait concentré : 2 heures.
  2. 2 Ecraser les biscuits et les mélanger au beurre, mettre au fond du plat et laisser refroidir quelques dizaines de minutes.
  3. 3 Couper les bananes en rondelles, les citronner, et étaler dans le moule. Répartir dessus le lait caramélisé, puis recouvrir du chocolat au lait fondu.
  4. 4 Laisser refroidir une bonne heure au réfrigérateur, et servir avec de la chantilly. Tracer des motifs sur la chantilly.
  5. Pour finir
    Placer au congélateur et sortir 15 minutes avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Catherine - 10 mai 2007
Excellent

Succulent
Très bonne recette.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis le chocolat au lait car je trouve que c'est déjà très calorique.

Notez cette recette