Filet d'omble chevalier à la crème de pleurote
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Ingrédients
- Filets d'omble chevalier Toupargel
- 80 g de pleurotes
- 15 cl de Noilly prat
- tomates cerises
- 30 cl de crème liquide
- 40 g d'échalotes ciselées
- ciboulette ciselée
- 20 g de beurre
- sel et poivre
- huile
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Couper les filets d’omble chevalier en deux et inciser la peau à l’aide d’un couteau.
- 2 Poêler les filets côté peau avec un peu d’huile et assaisonner.
- 3 Ôter les filets à mi-cuisson de la poêle et les laisser à température ambiante.
- 4 Ajouter dans le fond de la poêle les échalotes, les pleurotes et assaisonner.
- 5 Verser le noilly prat puis laisser monter en ébullition et ajouter la crème liquide.
-
Pour finirServir avec les tomates cerises préalablement confites et parsemer de ciboulette ciselée.
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