Filet d'omble chevalier à la crème de pleurote

Une recette proposée par toupargel. Crédit photo : guy renaux.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Couper les filets d’omble chevalier en deux et inciser la peau à l’aide d’un couteau.
  2. 2 Poêler les filets côté peau avec un peu d’huile et assaisonner.
  3. 3 Ôter les filets à mi-cuisson de la poêle et les laisser à température ambiante.
  4. 4 Ajouter dans le fond de la poêle les échalotes, les pleurotes et assaisonner.
  5. 5 Verser le noilly prat puis laisser monter en ébullition et ajouter la crème liquide.
  6. Pour finir
    Servir avec les tomates cerises préalablement confites et parsemer de ciboulette ciselée.

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