Cake aux fruits confits à la fleur d'oranger : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 180 g de farine (moitié farine de blé, moitié farine de maïs)
- 125 g de beurre bien ramolli
- 125 g de sucre (moitié cassonade, moitié sucre glace)
- 125 g de raisins secs et fruits confits
- 3 oeufs
- 1 bouchon d'arôme de fleur d'oranger
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 1 h
- 1 h 10 mn
Préparation
-
1
Verser dans la cuve de la machine à pain, dans l'ordre, le beurre, les oeufs, l'arôme de fleur d'oranger, le sel, le sucre, puis la farine, la levure, les raisins et les fruits confits. Lancer le programme "gâteau".
-
Pour finirAttendre quelques instants avant de démouler. Servir tiède ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?