Cake aux fruits confits au rhum : la recette facile

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Recette de base qui se marie très bien avec du chocolat !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 1 h
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre le beurre au micro-ondes et ajouter le sucre puis blanchir au batteur.
  2. 2 Ajouter les œufs 1 à 1.
  3. 3 Mélanger les fruits dans la farine et la levure.
  4. 4 Réunir les deux préparations.
  5. 5 Mettre cuillère par cuillère la préparation dans un grand moule à cake.
  6. Pour finir
    Cuire 15 min à 180 degrés. Cuire 30 min à 150 degrés et 5 min four éteint.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Nounours91210 - 25 juillet 2017
Médiocre

Soyez gentille de donner toutes les quantités : combien de grammes pour les fruits et quelle quantité de rhum ???
Sinon comment voulez-vous que nous réussissions votre recette !

Notez cette recette