Cake aux fruits confits au rhum : la recette facile
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 1 h
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le beurre au micro-ondes et ajouter le sucre puis blanchir au batteur.
- 2 Ajouter les œufs 1 à 1.
- 3 Mélanger les fruits dans la farine et la levure.
- 4 Réunir les deux préparations.
- 5 Mettre cuillère par cuillère la préparation dans un grand moule à cake.
-
Pour finirCuire 15 min à 180 degrés. Cuire 30 min à 150 degrés et 5 min four éteint.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?