Cake aux fruits confits et au chocolat

Un petit retour sur les basiques avec cette recette qui ne vous laissera pas sur votre faim. Une croûte croustillante, un intérieur moelleux : ce cake est parfait pour le goûter, le petit déjeuner ou juste par gourmandise !

Gourmandes aux fourneaux

http://gourmandesauxfourneaux.blogspot.fr

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Faîtes fondre le beurre, réservez. Dans un saladier, mélangez les œufs avec la cassonade, le rhum puis ajoutez la crème fraîche et pour finir la poudre à lever. Dans un autre saladier, mélangez les fruits confits avec la farine, incorporez ensuite le tout à la première préparation. Mélangez bien de façon à avoir un mélange homogène, ajoutez ensuite le beurre fondu puis les pépites de chocolat. Versez la pâte dans un moule beurré et fariné. Enfournez 45 min à 1h à 160°c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette