Cake aux fruits confits et au chocolat
Imprimer
Un petit retour sur les basiques avec cette recette qui ne vous laissera pas sur votre faim. Une croûte croustillante, un intérieur moelleux : ce cake est parfait pour le goûter, le petit déjeuner ou juste par gourmandise !
Ingrédients
- 150 g de cassonade
- 3 oeufs
- 190 g de farine
- 90 g de crème fraîche
- 55 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de rhum
- 1/2 sachet de poudre à lever
- 100 g de pépites de chocolat
- 100 g de fruits confits (Ici citrons et oranges)
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?