Cake parfait aux fruits confits
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Un cake moelleux, dont la recette m'a été confiée par M. Hermé, qui accompagnera parfaitement vos tea time
Ingrédients
- 200 g de beurre clarifié (fondu et refroidi)
- 150 g de sucre roux
- 4 oeufs
- 300 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 200 g de fruits confits et de raisins secs
- du rhum
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 50 mn
- 2 h 05 mn
Préparation
- 1 Faites gonfler vos raisins dans un peu de rhum (idéalement une heure avant : égouttez-les bien). Préchauffez votre four à 250°. Battez votre beurre et votre sucre, puis ajoutez vos œufs un à un.
- 2 Tamisez votre farine. Utilisez TOUTE la farine pour farinez vos fruits confits et vos raisins. Ajoutez la farine et les fruits à votre préparation ainsi que votre levure. Bien incorporer avec une maryse. Ajoutez le rhum (optionnel et à votre convenance).
-
Pour finirChemisez votre moule à cake avec du papier sulfurisé. Versez votre préparation. Baissez votre four à 180° et enfournez pendant 1 h environ.
C'est terminé
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