Cake anglais aux fruits confits, raisins secs et rhum : la recette facile
Idéal pour accompagner "a cup of tea"!
Ingrédients
- 250 g de farine
- 125 g de sucre
- 125 g de beurre pommade
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 1 petit verre de rhum
- 100 g de raisins secs
- 100 g de fruits confits
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 05 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                45 mn
            
        
    - 1 Faire tremper les raisins secs dans le rhum. Préchauffer le four à 200 °c.
- 2 Mélanger le beurre et le sucre dans un saladier, puis ajouter les œufs.
- 3 Tamiser la farine et la levure dans un saladier. Les mélanger à la préparation beurre/sucre/œufs.
- 4 Incorporer les fruits confits et le petit verre de rhum avec les raisins secs.
- 5 Verser dans un moule à cake beurré.
- 
            
                    Pour finirCuire 10 minutes à 200 °c puis 35 minutes à 160 °c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
