Cake anglais aux fruits confits, raisins secs et rhum : la recette facile

Idéal pour accompagner "a cup of tea"!

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 45 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire tremper les raisins secs dans le rhum. Préchauffer le four à 200 °c.
  2. 2 Mélanger le beurre et le sucre dans un saladier, puis ajouter les œufs.
  3. 3 Tamiser la farine et la levure dans un saladier. Les mélanger à la préparation beurre/sucre/œufs.
  4. 4 Incorporer les fruits confits et le petit verre de rhum avec les raisins secs.
  5. 5 Verser dans un moule à cake beurré.
  6. Pour finir
    Cuire 10 minutes à 200 °c puis 35 minutes à 160 °c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette