cake aux oranges confites et à la fleur d'oranger
3.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Retrouvez ma recette de cake aux oranges confites et à la fleur d'oranger et profitez de la pleine saison de ces agrumes si délicieux, gorgés de soleil. .
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 160°C. Faire fondre le beurre à feu doux. Dans un cul de poule, mélangez le sucre et le beurre fondu. Ajoutez les œufs et mélangez de nouveau. Incorporez ensuite les 10 cl de lait,la cuillère de fleur d’oranger, la farine tamisée, la levure. Mélangez.
- 2 Vous devez obtenir une pâte lisse. Terminez par les oranges confites. Mélangez délicatement. Versez votre préparation dans un moule à cake beurré, ou chemisé d’un papier sulfurisé. Enfournez pendant 35 minutes.
-
Pour finirN'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?