Serpentini aux lardons et champignons
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Ingrédients
- 500 g de serpentini (ou autres pâtes de votre choix)
- 150 g de lardons fumés
- 150 g de champignons de Paris émincés
- 150 g de talon de jambon
- 40 g de beurre
- 1 tasse à thé de bouillon de boeuf
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faire cuire les pâtes selon le temps indiqué sur l'emballage. Pendant leur cuisson, faire rissoler les lardons dans le beurre à la poêle.
- 2 Les retirer et faire revenir à leur place les champignons de Paris. Les égoutter.
- 3 Verser dans leur jus de cuisson le bouillon et le concentré de tomate. Ajouter le talon de jambon coupé en dés. Ajouter un peu de bouillon et assaisonner.
-
Pour finirMélanger les serpentini avec les lardons et champignons puis napper avec la sauce tomate.
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